6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenfladenbrot

→ 242 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,20 g Fett
0,69 g ungesättigte Fettsäuren
48,84 g Kohlenhydrate
1,42 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,74 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
48,8 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
88 mg
Kalium:
132 mg
Natrium:
540 mg
Spurenelemente
Eisen:
700,0 µg
Zink:
670,0 µg
Kupfer:
220,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
600,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,086 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,850 mg
Vitamin B6:
0,017 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,400 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weizenfladenbrot

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,03 mg Fructose