7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildfleischeintopf
→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,02 g Kohlenhydrate
|
0,44 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,4 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
68 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
171 mg
Spurenelemente
Eisen:
1018,0 µg
Zink:
888,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,077 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,397 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,502 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,236 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,1% Alkohol enthalten!
→ 0,4 g Salz!
→ 0,25 mg Fructose