my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildgemüse

→ 42 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,61 g Fett
0,39 g ungesättigte Fettsäuren
1,31 g Kohlenhydrate
0,85 g Zucker
0,00 g Laktose
0,28 g Fruktose
0,20 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
713 mg
Magnesium:
80 mg
Phosphor:
138 mg
Kalium:
475 mg
Natrium:
80 mg
Spurenelemente
Eisen:
4120,0 µg
Zink:
1020,0 µg
Kupfer:
240,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
1260,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,400 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
333,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,200 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,800 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,800 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wildgemüse

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,28 mg Fructose