Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildschwein Fleisch gebraten im Backofen ohne Fett
→ 204 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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0,14 g Salz
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0,09 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
26,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
91 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
206 mg
Kalium:
443 mg
Natrium:
116 mg
Spurenelemente
Eisen:
2535,0 µg
Zink:
3264,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
8,7 µg
Mangan:
44,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,261 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,918 mg
Vitamin B6:
0,377 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,244 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,8 g Fett
→ 91 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Wildschwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser