8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildschwein Fleisch gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 172 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,02 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
208 mg
Spurenelemente
Eisen:
1988,0 µg
Zink:
2437,0 µg
Kupfer:
113,0 µg
Iod (Iodid):
6,7 µg
Mangan:
33,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,005 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,756 mg
Vitamin B6:
0,173 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,222 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,3 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 74 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Wildschwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser