Ähnliche Lebensmittel
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildschwein Fleisch geräuchert gekocht
→ 157 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,09 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
141 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
2158,0 µg
Zink:
2508,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
6,7 µg
Mangan:
31,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,795 mg
Vitamin B6:
0,188 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,119 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,3 g Fett
→ 70 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Wildschwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser