10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildschwein Fleisch geräuchert gekocht

→ 157 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,29 g Fett
4,78 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,09 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
141 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
2158,0 µg
Zink:
2508,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
6,7 µg
Mangan:
31,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,795 mg
Vitamin B6:
0,188 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,119 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wildschwein Fleisch geräuchert gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,3 g Fett

→ 70 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Wildschwein

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser