6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildschweingerichte
→ 165 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,84 g Kohlenhydrate
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0,77 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
12,1 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
4,3 g
Fett:
9,5 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
328 mg
Natrium:
325 mg
Spurenelemente
Eisen:
1485,0 µg
Zink:
1521,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
6,7 µg
Mangan:
102,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,241 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,960 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,081 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,135 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,703 mg
Vitamin B6:
0,226 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,272 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 9,5 g Fett
→ 1,2% Alkohol enthalten!→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,00 mg Fructose
→ 42 mg Cholesterin