my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildschweinschmorbraten

→ 193 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,76 g Fett
4,87 g ungesättigte Fettsäuren
1,88 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,00 g Laktose
0,57 g Fruktose
0,66 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,2 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
149 mg
Kalium:
241 mg
Natrium:
275 mg
Spurenelemente
Eisen:
2289,0 µg
Zink:
2464,0 µg
Kupfer:
142,0 µg
Iod (Iodid):
8,1 µg
Mangan:
110,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,342 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,208 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,229 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wildschweinschmorbraten

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,8 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,57 mg Fructose

→ 68 mg Cholesterin