7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildschweinschmorbraten
→ 193 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,88 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,2 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
149 mg
Kalium:
241 mg
Natrium:
275 mg
Spurenelemente
Eisen:
2289,0 µg
Zink:
2464,0 µg
Kupfer:
142,0 µg
Iod (Iodid):
8,1 µg
Mangan:
110,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,342 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,063 mg
Vitamin B6:
0,208 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,229 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 10,8 g Fett
→ 1,1% Alkohol enthalten!→ 0,7 g Salz!
→ 0,57 mg Fructose
→ 68 mg Cholesterin