Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildsuppe

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,77 g Fett
1,24 g ungesättigte Fettsäuren
3,32 g Kohlenhydrate
1,75 g Zucker
0,00 g Laktose
0,62 g Fruktose
0,53 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
1608,0 µg
Zink:
1313,0 µg
Kupfer:
101,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
180,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,123 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,274 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,651 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,328 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wildsuppe

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ 0,62 mg Fructose

→ 27 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g