Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurstkuchen mit Mürbeteig
→ 305 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
15,81 g Kohlenhydrate
|
0,94 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,2 g
Kohlenhydrate:
15,8 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
20,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
111 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
119 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
207 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
429 mg
Spurenelemente
Eisen:
1774,0 µg
Zink:
1541,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
10,5 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,453 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,162 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,089 mg
Vitamin B6:
0,196 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,422 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 111 mg Cholesterin

→ 20,7 g Fett!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei