my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurstsalate

→ 251 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,83 g Fett
14,29 g ungesättigte Fettsäuren
1,10 g Kohlenhydrate
0,95 g Zucker
0,00 g Laktose
0,33 g Fruktose
2,06 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
23,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
53 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
253 mg
Natrium:
886 mg
Spurenelemente
Eisen:
810,0 µg
Zink:
1238,0 µg
Kupfer:
73,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,793 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,523 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,349 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,772 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wurstsalate

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,33 mg Fructose

→ 53 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,8 g Fett!

→ 2,1 g Salz!