13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurzelpetersilie Pulver

→ 242 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,94 g Fett
1,84 g ungesättigte Fettsäuren
35,91 g Kohlenhydrate
25,47 g Zucker
0,00 g Laktose
2,78 g Fruktose
0,16 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,0 g
Kohlenhydrate:
35,9 g
davon Zucker:
25,5 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
26,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
218 mg
Magnesium:
149 mg
Phosphor:
317 mg
Kalium:
2,121 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
4515,0 µg
Zink:
1014,0 µg
Kupfer:
1126,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
846,0 µg
Fluorid:
448,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
102,474 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,529 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,510 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
10,622 mg
Vitamin B6:
1,151 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
9,559 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wurzelpetersilie Pulver

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 2,78 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 25,5 g Zucker!