my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurzelpetersilie roh gegart

→ 40 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,47 g Fett
0,30 g ungesättigte Fettsäuren
6,06 g Kohlenhydrate
4,30 g Zucker
0,00 g Laktose
0,47 g Fruktose
0,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
Zucker:
4,3 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
4,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
323 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
777,0 µg
Zink:
168,0 µg
Kupfer:
207,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
158,0 µg
Fluorid:
84,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
29,538 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,198 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,792 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wurzelpetersilie roh gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,47 mg Fructose