my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurzelpetersilie roh mit Küchenabfall

→ 24 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,29 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
3,69 g Kohlenhydrate
2,62 g Zucker
0,00 g Laktose
0,29 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
Zucker:
2,6 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
7 mg
Spurenelemente
Eisen:
519,0 µg
Zink:
110,0 µg
Kupfer:
122,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
92,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,037 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wurzelpetersilie roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,29 mg Fructose