13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zander gesalzen

→ 79 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,72 g Fett
0,38 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15,42 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
70 mg
Phosphor:
225 mg
Kalium:
407 mg
Natrium:
6,066 mg
Spurenelemente
Eisen:
680,0 µg
Zink:
604,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
7,3 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,037 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,166 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,259 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,395 mg
Vitamin B6:
0,249 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,524 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zander gesalzen

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 73 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 15,4 g Salz!