my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zander Konserve abgetropft

→ 83 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,72 g Fett
0,38 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,12 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
328 mg
Natrium:
834 mg
Spurenelemente
Eisen:
540,0 µg
Zink:
483,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,587 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,107 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,141 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,725 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zander Konserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 69 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,1 g Salz!