my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zander Konserve in Öl, abgetropft

→ 149 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,31 g Fett
7,66 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,95 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
152 mg
Kalium:
301 mg
Natrium:
766 mg
Spurenelemente
Eisen:
509,0 µg
Zink:
454,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,538 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,129 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
7,698 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zander Konserve in Öl, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,3 g Fett

→ 63 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,9 g Salz!