12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zander Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ 240 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,18 g Fett
16,61 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,99 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
20,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
155 mg
Kalium:
307 mg
Natrium:
781 mg
Spurenelemente
Eisen:
519,0 µg
Zink:
463,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,549 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,268 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
13,349 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zander Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 55 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,2 g Fett!

→ 2,0 g Salz!