FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zander Konserve, nicht abgetropft

→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,57 g Fett
0,30 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,99 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
155 mg
Kalium:
307 mg
Natrium:
781 mg
Spurenelemente
Eisen:
505,0 µg
Zink:
452,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,549 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,268 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,153 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zander Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 55 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,0 g Salz!