my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zander Präserve, abgetropft

→ 126 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,65 g Fett
5,45 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,52 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
301 mg
Natrium:
1,777 mg
Spurenelemente
Eisen:
508,0 µg
Zink:
452,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,539 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,099 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,129 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
5,633 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zander Präserve, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Fett

→ 64 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,5 g Salz!