my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zedernbrot

→ 420 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

18,84 g Fett
16,24 g ungesättigte Fettsäuren
52,63 g Kohlenhydrate
52,63 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,5 g
Kohlenhydrate:
52,6 g
Zucker:
52,6 g
Fett:
18,8 g
Ballaststoffe:
4,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
80 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
264 mg
Natrium:
15 mg
Spurenelemente
Eisen:
1297,0 µg
Zink:
1140,0 µg
Kupfer:
347,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
655,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,743 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,425 mg
Vitamin B6:
0,010 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
9,209 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zedernbrot

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,16 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 18,8 g Fett!

→ 52,6 g Zucker!