Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zucchini gedünstet mit Knoblauch

→ 53 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,66 g Fett
1,16 g ungesättigte Fettsäuren
3,04 g Kohlenhydrate
2,34 g Zucker
0,02 g Laktose
1,06 g Fruktose
0,38 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
3,7 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
150 mg
Spurenelemente
Eisen:
1458,0 µg
Zink:
265,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
190,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,596 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,157 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,330 mg
Vitamin B6:
0,104 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,496 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zucchini gedünstet mit Knoblauch

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,7 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,06 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Zucchini

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan