7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zucchini gedünstet mit Knoblauch

→ 53 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,66 g Fett
1,16 g ungesättigte Fettsäuren
3,04 g Kohlenhydrate
2,34 g Zucker
0,02 g Laktose
1,06 g Fruktose
0,38 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
3,7 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
150 mg
Spurenelemente
Eisen:
1458,0 µg
Zink:
265,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
190,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,596 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,157 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,330 mg
Vitamin B6:
0,104 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,496 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zucchini gedünstet mit Knoblauch

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,7 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,06 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Zucchini

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan