Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zucchini gesäuert abgetropft gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 17 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,70 g Kohlenhydrate
|
0,54 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
26 mg
Kalium:
96 mg
Natrium:
214 mg
Spurenelemente
Eisen:
706,0 µg
Zink:
192,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
122,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,850 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,202 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,481 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ 0,71 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Zucchini
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan