7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zucchini Sauerkonserve abgetropft blanchiert

→ 42 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,23 g Fett
0,13 g ungesättigte Fettsäuren
7,33 g Kohlenhydrate
7,01 g Zucker
0,00 g Laktose
0,84 g Fruktose
0,70 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
davon Zucker:
7,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
96 mg
Natrium:
274 mg
Spurenelemente
Eisen:
761,0 µg
Zink:
198,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
166,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,769 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,159 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,468 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zucchini Sauerkonserve abgetropft blanchiert

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,0 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ 0,84 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Zucchini

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan