7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zucchini Sauerkonserve abgetropft blanchiert
→ 42 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,33 g Kohlenhydrate
|
0,70 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
davon Zucker:
7,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
96 mg
Natrium:
274 mg
Spurenelemente
Eisen:
761,0 µg
Zink:
198,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
166,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,769 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,159 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,468 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,0 g Zucker!
→ 0,7 g Salz!
→ 0,84 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Zucchini
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan