7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zucchini Sauerkonserve abgetropft

→ 41 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,22 g Fett
0,12 g ungesättigte Fettsäuren
6,97 g Kohlenhydrate
6,66 g Zucker
0,00 g Laktose
0,79 g Fruktose
0,74 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
davon Zucker:
6,7 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
111 mg
Natrium:
292 mg
Spurenelemente
Eisen:
804,0 µg
Zink:
202,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
150,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,750 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,178 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,426 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zucchini Sauerkonserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Zucker!

→ 0,7 g Salz!

→ 0,79 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Zucchini

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan