Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zucchinigemüse gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Stand
→ 41 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,30 g Kohlenhydrate
|
0,89 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
350 mg
Spurenelemente
Eisen:
885,0 µg
Zink:
244,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
135,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,392 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,180 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,342 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,560 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,95 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei