Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zuckermais gekocht

→ 89 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,23 g Fett
0,82 g ungesättigte Fettsäuren
15,77 g Kohlenhydrate
3,36 g Zucker
0,00 g Laktose
0,37 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
15,8 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
2 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
161 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
337,0 µg
Zink:
471,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
178,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,695 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,109 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,232 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,045 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zuckermais gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,37 mg Fructose

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei