Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zuckermais Konserve abgetropft gekocht
→ 75 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,69 g Kohlenhydrate
|
0,47 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
12,7 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
95 mg
Natrium:
186 mg
Spurenelemente
Eisen:
244,0 µg
Zink:
383,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
154,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,302 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,636 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,047 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ 0,30 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei