Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zungenblutwurst
→ 281 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,22 g Kohlenhydrate
|
2,62 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,0 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
22,1 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
83 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
184 mg
Natrium:
1,372 mg
Spurenelemente
Eisen:
7624,0 µg
Zink:
1518,0 µg
Kupfer:
155,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
55,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,258 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,274 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,254 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,154 mg
Vitamin B6:
0,261 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,201 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,13 mg Fructose
→ 83 mg Cholesterin

→ 22,1 g Fett!
→ 2,6 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst
Die Besten →