Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zungenwurst hell (Schwein) gekocht
→ 339 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,83 g Kohlenhydrate
|
1,98 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
21,6 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
28,1 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
99 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
236 mg
Natrium:
829 mg
Spurenelemente
Eisen:
1304,0 µg
Zink:
1867,0 µg
Kupfer:
118,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
55,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,351 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,521 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,287 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,179 mg
Vitamin B6:
0,345 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,347 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,12 mg Fructose
→ 99 mg Cholesterin

→ 28,1 g Fett!
→ 2,0 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Zungenwurst
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser