
10 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENMEHL 550*, Sultaninen* 19%, MILCH*, Wasser, Rohrohrzucker*, EIER*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Rum*, DINKELMALZ*, VOLLMILCHPULVER*, Molkepulver*, GERSTENMALZ*, Acerolapulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 312 kcal (1316 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, Brasilien, Belgien, Europäische Union, Argentinien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Gerste
Eier
Milch
Lactose
Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld


Gebäck
Die Besten →