17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

FORELLE, Meersalz, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,2 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 120 kcal (503 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Forelle (Oncorhynchus mykiss), Geräucherte Forelle
Fischereigebiet: Deutschland
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Geräucherte Bioforelle

Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: Fisch

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Allergen: Fisch

Enthaltene Allergene

Fisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch
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