
19 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Zutaten
100% Fruchtpulver aus der Acerolakirsche, ohne weitere Zusätze
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
85,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 38.0 g Zucker!
Brennwert: 376 kcal (1573 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser Acerolapulver weist neben mind. 17 % natürlichem Vitamin C ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird. Aus 12-17 kg Acerolafrüchte (je nach Ernte und Produktionsverfahren) wird 1 kg Pulverextrakt hergestellt. Durch diese Ratio wird der hohe Anteil von 17 % bzw. 28 % - 30 % an natürlichem Vitamin C erreicht. Unsere Acerolakirschen stammen aus „integriertem und nachhaltigem Anbau“, d.h. inmitten der wilden und noch unberührten Natur des Amazonasgebietes werden Acerolasträucher angepflanzt. Dabei steht die Rücksichtnahme auf die Natur im Vordergrund, der Schlüssel für ein reines brasilianisches Acerolapulver. Wir verwenden weder chemische Lösungsmittel noch Zusätze wie Siliciumdioxid.
Zubereitung / Verwendung
in beliebige, aber nicht heiße, Getränke mischen oder als Zugabe in Johghurt oder Müslis
Gebrauch / Verarbeitung
Je nach Bedarf täglich 1/2 bis 1 g Fruchtpulver in ein beliebiges Getränk, Müsli oder Joghurt einrühren
Aufbewahrung
vor Feuchtigkeit schützen, stark hygroskopisch, verklumpt ggfs., löst sich in Flüssigkeit wieder auf
Wichtige Hinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene
FructoseHersteller: Amazonas Naturprodukte Handels GmbH, Helmholtzstr. 82, 68723 Schwetzingen