
21 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
120 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 5 ML
Portionsgröße: 5.0
Zutaten
Saft aus Bio- Acerolakirschen
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Brennwert: 24 kcal (102 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist der reine Presssaft der Acerola-Frucht. Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.), auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche. Im Nordost von Brasilien wachsen auf sandigen Böden an bis zu fünf Meter hohen Bäumen die Kirschen für Schoenenberger Acerola-Saft, natürlich in Bio-Kultur. Die Acerola-Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefährt 30-mal höher als bei der Zitrone. Der menschliche Organismus ist auf die Zufuhr von Vitaminen angewiesen, da er nicht alle Vitamine selbst produzieren kann. Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist die Quelle für natürliches Vitamin C. Vitamin C kann unter anderem zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei.
Aufbewahrung
Nach Anbruch innerhalb von drei Wochen aufbrauchen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
Empfehlung
2 mal täglich 5 ml (Dosierbecher) Acerolasaft trinken. Bei erhöhtem Bedarf (z.B. Erkältung, Schwangerschaft und Stillzeit, Stress, bei Rauchern) kann die Menge jeweils auf 10 – 15 ml erhöht werden.
Gesundheitshinweise:
- Vitamin C trägt zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl