21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

120 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 5 ML
Portionsgröße: 5.0

Zutaten

Saft aus Bio- Acerolakirschen


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
680,00 mg (850 mg)

Brennwert: 24 kcal (102 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist der reine Presssaft der Acerola-Frucht. Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.), auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche. Im Nordost von Brasilien wachsen auf sandigen Böden an bis zu fünf Meter hohen Bäumen die Kirschen für Schoenenberger Acerola-Saft, natürlich in Bio-Kultur. Die Acerola-Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefährt 30-mal höher als bei der Zitrone. Der menschliche Organismus ist auf die Zufuhr von Vitaminen angewiesen, da er nicht alle Vitamine selbst produzieren kann. Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist die Quelle für natürliches Vitamin C. Vitamin C kann unter anderem zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei.

Aufbewahrung

Nach Anbruch innerhalb von drei Wochen aufbrauchen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.

Empfehlung

2 mal täglich 5 ml (Dosierbecher) Acerolasaft trinken. Bei erhöhtem Bedarf (z.B. Erkältung, Schwangerschaft und Stillzeit, Stress, bei Rauchern) kann die Menge jeweils auf 10 – 15 ml erhöht werden.

Gesundheitshinweise:
- Vitamin C trägt zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei


Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte
zum eatr FoodFinder