Packungsgröße: 200.0 ml

120 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 5 ML
Portionsgröße: 5.0

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtsäfte

Brennwert: 24 kcal (102 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Saft aus Bio- Acerolakirschen


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
680,00 mg (850 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
5,5 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Acerola, Naturtrüber Fruchtsaft bio, Schoenenberger®, 200.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist der reine Presssaft der Acerola-Frucht. Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.), auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche. Im Nordost von Brasilien wachsen auf sandigen Böden an bis zu fünf Meter hohen Bäumen die Kirschen für Schoenenberger Acerola-Saft, natürlich in Bio-Kultur. Die Acerola-Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefährt 30-mal höher als bei der Zitrone. Der menschliche Organismus ist auf die Zufuhr von Vitaminen angewiesen, da er nicht alle Vitamine selbst produzieren kann. Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist die Quelle für natürliches Vitamin C. Vitamin C kann unter anderem zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei.

Aufbewahrung

Nach Anbruch innerhalb von drei Wochen aufbrauchen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.

Empfehlung

2 mal täglich 5 ml (Dosierbecher) Acerolasaft trinken. Bei erhöhtem Bedarf (z.B. Erkältung, Schwangerschaft und Stillzeit, Stress, bei Rauchern) kann die Menge jeweils auf 10 – 15 ml erhöht werden.

Gesundheitshinweise:
- Vitamin C trägt zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei


Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder