10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 8.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 278 kcal (1173 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Knoblauch* 46%, Meersalz*, Limette*, Pfeffer*, Basilikum*, Petersilie*, Kurkuma*, Majoran* 3%, Oregano*, Thymian*, SENFKÖRNER* 3%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
22,7 g
16,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
46,8 g Kohlenhydrate
22,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,8 g Protein
g Cholesterin
16,9 g Salz
das spricht für Aioli, LEBENSBAUM, 8.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.7 g Zucker!
→ 16.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Egal ob traditionell zu spanischen Tapas oder zu klassischen Snacks: Aioli ist ein echtes Multitalent. Mit dieser pikant-würzigen Mischung aus aromatischem Knoblauch und spritziger Limette gelingt sie im Handumdrehen. Eine kulinarische Reise in mediterrane Gefilde.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder