10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 278 kcal (1173 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Knoblauch* 46%, Meersalz*, Limette*, Pfeffer*, Basilikum*, Petersilie*, Kurkuma*, Majoran* 3%, Oregano*, Thymian*, SENFKÖRNER* 3%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 22.7 g Zucker!
→ 16.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Egal ob traditionell zu spanischen Tapas oder zu klassischen Snacks: Aioli ist ein echtes Multitalent. Mit dieser pikant-würzigen Mischung aus aromatischem Knoblauch und spritziger Limette gelingt sie im Handumdrehen. Eine kulinarische Reise in mediterrane Gefilde.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSellerie
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz