14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Apfel*, Wasser, Karotte* 10,2%, Sonnenblumenöl*, Wakame-Algen* Undaria sp 9%, Cidre-Essig*, Zwiebel*, natives Olivenöl*, Rosinen*, Salz, Kurkuma* 0,3%, Maca-Wurzel*, Knoblauch*, Ingwer* und schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,7 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.81 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.7 g Fett!

Brennwert: 292 kcal (1211 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1095 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste.

Zubereitung / Verwendung

Unsere vegane Algen-Paté ist ideal für Toastbrot, Salate und Gemüse.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Seaverde GmbH, Barbarastr. 7, 79106 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder