10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 292 kcal (1211 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Apfel*,
Wasser, Karotte* 10,2%, Sonnenblumenöl*,
Wakame-Algen* Undaria sp 9%,
Cidre-Essig*, Zwiebel*, natives Olivenöl*,
Rosinen*, Salz, Kurkuma* 0,3%,
Maca-Wurzel*, Knoblauch*, Ingwer* und
schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.81 g Salz!
→ 24.7 g Fett!
Produktbeschreibung
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste.
Zubereitung / Verwendung
Unsere vegane Algen-Paté ist ideal für Toastbrot, Salate und Gemüse.
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: bioalegria e.K., Krumme Str 4, 12203 Berlin