eatr_cart Logo

10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 292 kcal (1211 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)

→ lange haltbar (1095 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Apfel*, Wasser, Karotte* 10,2%, Sonnenblumenöl*, Wakame-Algen* Undaria sp 9%, Cidre-Essig*, Zwiebel*, natives Olivenöl*, Rosinen*, Salz, Kurkuma* 0,3%, Maca-Wurzel*, Knoblauch*, Ingwer* und schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,7 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Algen-Paté (Karotte-Wakame-Kurkuma), Algamar, 100.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.81 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.7 g Fett!

Produktbeschreibung

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste.

Zubereitung / Verwendung

Unsere vegane Algen-Paté ist ideal für Toastbrot, Salate und Gemüse.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: bioalegria e.K., Krumme Str 4, 12203 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder