eatr_cart Logo
Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 296 kcal (1223 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)

→ lange haltbar (1095 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Shiitake-Pilze * 33%, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Meeresspaghetti-Algen Himanthalia sp* 9,5%, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, natives Olivenöl*, Cidre-Essig*, Rosinen*, Salz, Knoblauch*, Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Rosmarin* und Oregano*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
7,6 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,1 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Algen-Paté (Shiitake-Meeresspaghetti), Algamar, 100.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 1.65 g Salz!

Produktbeschreibung

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste.

Zubereitung / Verwendung

Unsere vegane Algen-Paté ist ideal für Toastbrot, Salate und Gemüse.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: bioalegria e.K., Krumme Str 4, 12203 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder