Brennwert: 296 kcal (1223 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)
Zutaten
Shiitake-Pilze * 33%, Sonnenblumenkerne*,
Wasser, Meeresspaghetti-Algen
Himanthalia sp* 9,5%, Sonnenblumenöl*,
Zwiebel*, natives Olivenöl*, Cidre-Essig*,
Rosinen*, Salz, Knoblauch*, Paprika*, schwarzer
Pfeffer*, Rosmarin* und Oregano*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 27.0 g Fett!
→ 1.65 g Salz!
Produktbeschreibung
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste.
Zubereitung / Verwendung
Unsere vegane Algen-Paté ist ideal für Toastbrot, Salate und Gemüse.
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: bioalegria e.K., Krumme Str 4, 12203 Berlin