17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

4 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 350.0

Zutaten

Tomate Natur püriert - Tomaten*, grüne Bohnen*, Wachsbohnen - Bohnen*, weiße Riesenbohnen - weiße Riesenbohnen*, Wasser, Zwiebeln*, Salz, Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt - Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln* 11,5%, Karotten* 1,5%, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*, schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
9,1 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!

Brennwert: 70 kcal (294 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Gebrauch / Verarbeitung

Langsames Auftauen für den perfekten Geschmack! Das Bohnenragout für 24 - 36 Stunden in der Kühlung schonend auftauen. Haushaltsküche: Am Tag der Zubereitung den Bohnenragout in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Im Konvektomaten: Im geschlossenen GN Behälter auf dem Programm Behälterausgabe mit Kerntemperaturfühler auf 75°C erhitzen. Bis zur Entnahme auf der Funktion ´´Halten´´´´ bleiben. Wenn es schnell gehen muss: Unsere Pfandboxen von PFABO sind Mikrowellen geeignet. Sie können unsere Produkte in der Mikrowelle auftauen und erwärmen.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: AllerLiebe GmbH, Am Moorberg 6, 29323 Wietze
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder