23 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Hefe

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Scharf essen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Hokkaidokürbis-Püree* 39 %, Kichererbsen*7%, Zwiebeln*, Möhren*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*Chili 0,2%, Ingwer 0,05% Meersalz, Petersilienwurzeln getr.*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,7 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
→ 0.7 g Salz!

Brennwert: 71 kcal (297 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Philippinen, Italien, Bosnien und Herzegowina, Rumänien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zubereitung / Verwendung

Pur als Suppe einfach erhitzen und servieren. Als Grundlage für Suppen & Saucen und als Würzzugabe zu Pfannengerichte. Als Würzsauce für eine Lasagne oder einen Gemüseauflauf.

Gebrauch / Verarbeitung

Für die Zubereitung die Kürbissuppe in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und je nach gewünschter Sämigkeit mit Wasser verdünnen.

Empfehlung

Warm servieren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ keine Hefe enthalten

Enthaltene Allergene

Karotte
Petersilie

Hersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)
zum eatr FoodFinder