
23 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Hefe

4/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Scharf essen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Hokkaidokürbis-Püree* 39 %, Kichererbsen*7%, Zwiebeln*, Möhren*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*Chili 0,2%, Ingwer 0,05% Meersalz, Petersilienwurzeln getr.*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.7 g Fett!
→ 0.7 g Salz!
Brennwert: 71 kcal (297 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Philippinen, Italien, Bosnien und Herzegowina, Rumänien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Pur als Suppe einfach erhitzen und servieren. Als Grundlage für Suppen & Saucen und als Würzzugabe zu Pfannengerichte. Als Würzsauce für eine Lasagne oder einen Gemüseauflauf.
Gebrauch / Verarbeitung
Für die Zubereitung die Kürbissuppe in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und je nach gewünschter Sämigkeit mit Wasser verdünnen.
Empfehlung
Warm servieren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ keine Hefe enthaltenEnthaltene Allergene
KarottePetersilie
Hersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld