
14 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Überraschen Sie Ihre Kund:innen mit Bio Rosmarin im nachhaltigen Pfandglas! Joghurtpfandgläser werden bis zu 50 Mal wiederverwendet und vermeiden somit unnötigen Plastik- oder Papiermüll. Mit dem innovativen Produkt Tee in Joghurtpfandgläser überzeugen Sie Ihre Kund:innen, denn neun von zehn Verbraucher:innen begrüßen laut der Studie „Verpackungen im Fokus“ von PwC die Möglichkeit, Verpackungen mehrmals zu nutzen. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir Kund:innen Möglichkeiten bieten, damit sie nachhaltig Einkaufen können! Der Rosmarin kommt aus biologischem Anbau in Griechenland und ist grob gerebelt, sodass die ätherischen Öle in den Nadeln erhalten bleiben. Dadurch hat der Rosmarin ein außergewöhnlich kräftig-würziges Aroma. Rosmarin eignet sich bestens zu Ziegenkäse, Lamm und Kartoffeln.
Zubereitung / Verwendung
Rosmarin eignet sich bestens zu Ziegenkäse, Lamm und Kartoffeln.
Hersteller: Aroma Olymp, Inh. Alexander Cowell, Kronsaalsweg 70-74, 22525 Hamburg