
19 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Mehr als 500µg Jod pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Keine tierischen Zutaten
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
83 Portionen pro Packung
Zutaten
Meersalz, Algen* 1,03 %
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 98.96 g Salz!
Brennwert: 2 kcal (10 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Portugal, Irland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Natürliches Meersalz mit wertvollem Jod aus Algen. Dank des natürlich gebundenen Jods in Meeresalgen kann das Naturata Meersalz mit jodhaltigen Algen einen wertvollen Beitrag zur täglichen Jodversorgung leisten. Bei einer durchschnittlichen Salzaufnahme von 6 g pro Tag deckt es 60 % der von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfohlenen Tageszufuhr ab.
Zubereitung / Verwendung
Vielseitig einsetzbar für feine Würze. Ob für herzhafte oder feine Speisen – das Naturata Meersalz mit jodhaltigen Algen eignet sich hervorragend zum Würzen unterschiedlichster Gerichte. Sein natürlicher Jodgehalt macht es zu einer idealen Wahl für eine bewusste Ernährung.
Aufbewahrung
Trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar