Brennwert: 226 kcal (940 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Zutaten
Austernpilze* 36%, CASHEWKERNE* 28%, Weinessig*, Wasser, Olivenöl*, Reishefeflocken*, Ur-Salz naturbelassen, Verdickungsmittel Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Basis unserer Aufstriche sind gemahlene Nüsse (Cashew- oder und Erdnüsse) sowie verschiedene Gemüsesorten und Gewürze je nach Rezeptur. Die Aufstriche sind sehr nahrhaft, wohl schmeckend und voll wertiger Biozutaten. Sie enthalten keine Laktose, kein Gluten und sind frei von künstlich zugesetzten Zucker und Konservierungsstoffen. Aktuell gibt es bei Vegannett 7 leckere Sorten.
Zubereitung / Verwendung
pur aufs Brot, auf Gemüse, zu warmer Pasta oder warmen Kartoffeln, als Dipp oder z.B. auch als Füllung für ein Omlett
Aufbewahrung
ungekühlt, ungeöffnet mindestens 1 Jahr haltbar bis: siehe Deckel,
Verarbeitung
Produziert in Dresden in einer kleinen Bio-Naturkost-Manufaktur. Wir arbeiten mit viel Liebe und großer Genauigkeit. Die Herstellung unserer Aufstriche erfolgt in Handarbeit.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Senf
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHersteller: Vegannett Biomanufaktur Annett Schwarze, Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR, Bautzner Landstraße 144, 01324 Dresden