
18 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomatenwürfel* 29 %, Zwiebeln*, Tomatenmark* 19 %, Paprika* rot, Olivenöl*, Tomaten* getrocknet 4,6%, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Aceto Balsamico* Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*, Basilikum*, Cayenne-Pfeffer* 1,6 %, Meersalz, Pfeffer* schwarz, Thymian*, Maisstärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.3 g Fett!
→ 12.0 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Brennwert: 134 kcal (564 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Antipasti Arrabbiata ist ein veganer Brotaufstrich auf Basis von sonnengereiften Tomaten, mit einer pikanten Cayenne-Pfeffer Note. Ideal auch zum Verfeinern von Pasta, Gemüsegerichten und als Dipgrundlage.
Zubereitung / Verwendung
Brotaufstrich, Dip
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen
Verarbeitung
vegan
Enthaltene Allergene
MaisHersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim


Convenience
Die Besten →