
15 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomaten* 38,2%, Honig*, Tomatenmark* 12,3%, Zwiebeln*, Basilikum* 8,8%, Sonnenblumenöl*, GRÜNKERN*, Vollkornreis*, Meersalz, Aceto Balsamico* Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.6 g Salz!
Brennwert: 163 kcal (686 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Sanchon Basilikum Romana ist ein südlich-aromatischer Brotaufstrich aus sonnenverwöhnten Tomaten und duftendem Basilikum.
Zubereitung / Verwendung
Zu verwenden als Brotaufstrich, Saucengrundlage oder Dip, zu Gegrilltem oder zum Würzen von Reis- oder Nudelgerichten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideHersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim


Convenience
Die Besten →