
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Auberginen* 38%, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE*10 %, VOLLMILCHJOGHURT* 10 %, Zwiebeln*, Reisvollkornmehl*, Meersalz, Tamarinde*, Zitronensaft*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 208 kcal (860 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Dieser fein cremige Aufstrich bietet besondere Geschmackserlebnisse, ob auf knusprigem Ciabatta-Brot oder als feiner Dipp, einfach ein Genuss.
Zubereitung / Verwendung
Brotaufstrich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Milcheiweiss
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim