Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Backerbsen Brennwert: 521 kcal (2176 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Getreidemahlerzeugnisse* WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Natur-Steinsalz, Muskat*, Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein Monokaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herrlich würzig und knusprig! Das i-Tüpfelchen in jede Suppe!
Zubereitung / Verwendung
als Suppeneinlage und zum Knabbern
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenMilch
Lactose
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Backerbsen
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
17,3 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
12,9 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
147 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
113 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
696,0 µg
Zink:
680,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
7,4 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
60,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,163 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,235 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,191 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,001 mg