Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 487 kcal (2009 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Sonnenblumenöl** nativ und kalt gepresst, Wasser, Weißweinessig**, 8 % Honig**, Apfeldicksaft*, 1,5 % SENFSAAT**, Meersalz, Zwiebel*, schwarzer Pfeffer*, Kurkuma*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Baden-Württemberg Vinaigrette Honig + Senf 250 ml, Emils Biomanufaktur, 250.0 ml
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Zucker!
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 48.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Regionalität in der Flasche: Feines Dressing Ursprung Zutaten und Wertschöpfung in Baden-Württemberg. Emils Baden-Württemberg Vinaigrette Honig&Senf in der 250ml Flasche Vom Sonnenblumenkern bis zum kalt gepressten Öl, vom Weißwein bis zum Essig, von der Senfsaat bis zum Honig – Ursprung, Wertschöpfung und Verarbeitung in Baden-Württemberg. Beste Zutaten und null Zusatzstoffe oder Verdickungsmittel.

Aufbewahrung

Dunkel lagern: die kaltgepressten Öle im Dressing schmecken so länger lecker. Dressing geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank)

Enthaltene Allergene:

Senf

Hersteller: wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder